5 個可愛死了的日本貓咪廣告

November 5, 2015 § Leave a comment

.
SnapCrab_No-0006
日本真的有很多用貓當主角的廣告,貓奴如我,無論看過多少遍,只要播出都會又乖乖定睛多看一遍,同時把廣告介紹的商品忘掉以表對貓大人的忠誠。最近有哪些貓咪廣告在放呢?來數一下吧。

1. Y!Mobile 的手機收費計劃廣告。
有太多版本了,不能盡錄。

2. Jalan!大家都很熟悉的貓咪兩師徒日本國內修行之旅。

3. YKK AP。一個窗戶生產商的廣告。

4. 日本DAIWA建築的廣告。
內容分別以妻子及丈夫的視點出發,講述丈夫有天捨了一頭小貓回家,請正因為事業不如意而鬱鬱不歡的妻子照顧。妻子看著貓,說:慢慢精神起來了。丈夫從手機看著妻子傳來的影像,說:慢慢精神起來了。然後妻子獨白說,說貓是撿回來的,是說謊的吧,「之前看來沒有精神的,是我吧。」丈夫默默地請貓療癒妻子。

5. DAIHATSU Wake系汽車廣告。
哥哥為了貓咪釣了很多魚,但車太窄,於是把魚全放在車頭上了,Wake的車廂很寬敞,魚量多到貓都發爛了!

下面這個現在電視上看不到了,講述DAIHATSU的工場忙得想請貓幫手。「想向貓借隻手」,是日本的彥語啊。

還有很多,有空再分享。

Advertisements

Tagged: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 5 個可愛死了的日本貓咪廣告 at SLOW JOURNEY.

meta

%d bloggers like this: